El secreto de Arguiñano para hacer un paté casero mejor que el del supermercado

Hay que ver lo rico que está el paté. Tanto que es uno de los productos que más se vende en cualquiera de los supermercados que hay en nuestro país. Sin embargo, no hay ninguno que sea mejor que el que se prepara en casa. El problema es que hacerlo es algo que puede resultar bastante difícil. Lo bueno es que hay varios trucos para bordarlo. Y precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo: te vamos a contar cuál es el secreto de Karlos Arguiañano para prepararlo en casa y que te quede mejor que el de supermercado.

4
A continuación, haz como Karlos Arguiñano y añade estos ingredientes en un cazo con agua hirviendo

Paso final

Y ahora sí, es momento de empezar con la preparación de esta receta. Y para ello, lo primero que has de hacer es poner en un cazo agua a hervir. Así, cuando el agua haya adquirido la temperatura deseada, has de añadir 10 granos de pimienta negra, el laurel y el apio. 

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.