Croquetas de Berasategui: la verdura que utiliza para darle más sabor

Hoy vamos con las croquetas de Berasategui, quien también tiene una receta de bolas fritas deliciosa. Aunque se cree que nació en Francia, las croquetas se han convertido en una receta popular en muchos lugares. Y nuestro país no es la excepción. Hay todo tipo de croquetas, pero una de las más populares en los hogares españoles es la croqueta de jamón.

Pero si las croquetas, sean las que sean, son una receta sencilla, no todas son iguales. Cada chef tiene su toque, que las hace únicas, y más si se trata de un maestro chef de renombre como Martín Berasategui. ¿Quieres saber cómo les da un sabor especial? Sí, te lo diremos.

1
El secreto de las croquetas de Berasategui

A veces, pensando en grandes estrellas culinarias como Martín Berasategui, uno puede imaginar que sus platos son muy complejos y sofisticados. Pero, en la amplitud de los logros culinarios de estos gigantes culinarios, también hay espacio para brebajes que cualquier persona con un poco de paciencia y fuerza de voluntad puede hacer, así son las croquetas de Berasategui.

En definitiva, es posible que la forma de preparar las croquetas del famoso chef vasco no sea tan diferente a la de otros, pero hay ciertos detalles que pueden cambiar mucho el resultado. Como dicen, lo más importante muchas veces son los detalles, que a veces incluso pasan desapercibidos.

Atrás
Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.