La receta de garbanzos al estilo hindú que te hará olvidar el potaje

Nos encantan los garbanzos y esta receta es un ejemplo perfecto de cómo combinarlos con pechuga de pollo. Las especias indias añaden un sabor increíble a todo el plato, convirtiéndolo en algo bastante irresistible. Tiene un toque oriental con la adición de Garam Masala. ¡El jengibre, el comino y el pimentón le dan un aroma y un sabor maravillosos! Es la receta es perfecta para cuando quieres algo diferente en tu plato durante el invierno o el otoño.

8
Agregar el resto de los ingredientes

Agregar el resto de los ingredientes

No puede equivocarse con un plato clásico de garbanzos indios. Basta con cocer los garbanzos y los demás ingredientes, mezclarlos y servirlos en cuencos espolvoreados con perejil fresco picado. Asegúrate de dejar un poco de guarnición por si quieres añadir cualquier otro ingrediente que te apetezca. Se sirven mejor con pollo, pero se pueden comer sin pollo y siguen siendo satisfactorios. Esta receta de garbanzos al estilo indio es una forma rápida, fácil y sana de preparar esta deliciosa legumbre. Sírvelo con arroz basmati integral.

Siguiente
Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es