El ingrediente para hacer el solomillo de cerdo más tierno

Esta receta de solomillo de cerdo es una excelente opción para una ocasión especial, por ejemplo, Navidad. La carne queda muy tierna y jugosa gracias a un ingrediente que es la cerveza. Es una excelente propuesta para nuestras comidas diarias o para celebraciones como la Navidad. La preparación de este plato es sencilla, sólo tendrás que seguir las cantidades de ingredientes que te especificamos a continuación y todas las instrucciones que te damos y verás como aciertas a la primera. ¡Pruébala!

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La limpieza del solomillo de cerdo

La limpieza del solomillo de cerdo

Este método de cocción es rápido y fácil, da mucho sabor y un solomillo jugoso. Si quieres cocinarlo al horno o a la parrilla, también puedes añadir cerveza a la marinada antes de empezar a cocinar. También debes saber que el solomillo es una pieza que pesa entre 2,5 y 3,2 kg aproximadamente, después de limpiarlo pierde un 25%. Puede ser el plato principal de cualquier reunión familiar o de amigos en casa. Aproveche este corte y cuézalo a fuego lento en cerveza para hacer un estupendo solomillo con un rico sabor a cerveza.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es