Estas alitas de pollo de José Andrés le dan mil vueltas a la receta original

Hoy te traemos una receta del reconocido chef José Andrés, unas alitas de pollo a la cerveza. Se trata de un plato sencillo que se realiza con pocos ingredientes. Es una receta perfecta para una cena o para tomar como segundo plato en una comida informal. Gracias a la cerveza, conseguirás un caramelizado perfecto y un sabor diferente. Resulta curioso que algo tan sencillo como esta preparación a la sartén pueda resultar un éxito en nuestras mesas. Veamos a continuación como preparar esta deliciosa receta con unos sencillos pasos.

Consejos para la receta

Consejos para la receta

Por último, te daremos algunos consejos para que esta receta te salga perfecta. El tiempo de marinado de esta receta es de una hora, pero si las tenemos un poco más, nuestras alitas de pollo quedarán mucho más sabrosas. Estas alitas de pollo se pueden acompañar de ricas salsas de distintos tipos, como por ejemplo una salsa de queso a la cerveza que le va muy bien a este tipo de plato, o una salsa brava casera para aquellos que les guste un toque picantito.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es