viernes, 14 junio 2024

Gulas al ajillo: una receta sencilla con mucho sabor para Nochevieja

Las gulas son un clásico de las navidades debido a que son fáciles de preparar sin importar la cantidad. Las puedes hacer en un momento y combinan de maravilla con otros ingredientes para conseguir platos únicos. Por eso podemos comprar unas gulas para que podamos servir al ajillo, tanto como entrante o plato principal en los que ellas sean las protagonistas. Así convertirás estas celebraciones en una Navidad especial. Veamos a continuación como elaborar esta receta y cómo conseguir las mejores gulas.

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Qué es la Gula del Norte

Qué es la Gula del Norte

A pesar de que su aspecto puede resultar muy similar al de la angula, el origen de la Gula del Norte no tiene nada que ver con el de la cría de la anguila. No obstante, en las últimas décadas han sido muchos los que han encontrado en este gran invento de Álvaro Azpeitia. Es que mientras que el kilo de angulas suele rondar los 1000 euros, en el caso de este sucedáneo a base de surimi de abadejo de Alaska hablaríamos de unos 30 euros, tanto en su versión refrigerada como ultracongelada.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

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