Croquetas de patata: una receta más sabrosa que la clásica tortilla

Hay que ver lo ricas que están las croquetas. Tanto que es uno de los platos más demandados de todo el recetario tradicional de nuestro país junto con la tortilla de patatas y las croquetas. De ahí que tantos y tantos bares y restaurantes las incluyan en sus cartas y menús. Pero además, si te apetece comerte unas, también las puedes preparar tú mismo en tu propia casas. Y precisamente de ello es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo, porque vamos a explicarte cómo preparar paso a paso unas croquetas de patata que están más sabrosas que la clásica tortilla.

9
Acto seguido tienes que freírlas en abundante aceite

Lo que tienes que hacer ahora es freír las croquetas. Y para ello has de poner a calentar abundante aceite una sartén. Cuando haya adquirido la temperatura adecuada, has de freír una a una durante, más o menos, un minuto de tiempo cada una.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.