Croquetas de patata: una receta más sabrosa que la clásica tortilla

Hay que ver lo ricas que están las croquetas. Tanto que es uno de los platos más demandados de todo el recetario tradicional de nuestro país junto con la tortilla de patatas y las croquetas. De ahí que tantos y tantos bares y restaurantes las incluyan en sus cartas y menús. Pero además, si te apetece comerte unas, también las puedes preparar tú mismo en tu propia casas. Y precisamente de ello es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo, porque vamos a explicarte cómo preparar paso a paso unas croquetas de patata que están más sabrosas que la clásica tortilla.

8
Reboza las croquetas de esta manera

Freidora aire croquetas

Ha llegado el momento de rebozar las croquetas. Así que coge una de las bolas de masa y pásala, primero por la harina, luego por el huevo batido y por último por el pan rallado. Repite la operación hasta que todas estén rebozadas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.