sábado, 1 junio 2024

Croquetas de patata: una receta más sabrosa que la clásica tortilla

Hay que ver lo ricas que están las croquetas. Tanto que es uno de los platos más demandados de todo el recetario tradicional de nuestro país junto con la tortilla de patatas y las croquetas. De ahí que tantos y tantos bares y restaurantes las incluyan en sus cartas y menús. Pero además, si te apetece comerte unas, también las puedes preparar tú mismo en tu propia casas. Y precisamente de ello es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo, porque vamos a explicarte cómo preparar paso a paso unas croquetas de patata que están más sabrosas que la clásica tortilla.

7
A continuación pon la harina, el huevo batido y el pan rallado cada una en un bol

Croquetas sin aceite receta

Es momento de comenzar a pensar en el rebozado. Y para ello lo que tienes que hacer es coger tres boles. En uno has de poner la harina de trigo, en otro has de poner el huevo batido, y en el último de ellos has de poner el pan rallado.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -