Rodaballo a la sartén: la receta original de Berasategui que está de 10

El vasco Martín Berasategui es uno de los mejores cocineros que hay en la actualidad en el panorama gastronómico de nuestro país. Lo cierto es que son muy pocos los que se atreven a ponerlo en duda. Piensa, por ejemplo, que así lo piensan, entre otros muchos, otros dos monstruos de la cocina, como son Dabiz Muñoz o David de Jorge. En cualquier caso, a lo largo de este artículo queremos enseñarte a preparar paso a paso una de sus recetas más famosas. Se trata de un rodaballo a la sartén que es muy fácil de preparar y que siempre queda de 10.

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A continuación tienes que añadir el vinagre al refrito

Una vez que ya hayas añadido la cayena al sofrito y después de haberla removido, tienes que hacer como Martín Berasategui y añadir el vinagre. Una vez que lo hayas añadido, lo que tienes que hacer es moverlo hasta que se hayan integrado todos los ingredientes.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.