Rodaballo a la sartén: la receta original de Berasategui que está de 10

El vasco Martín Berasategui es uno de los mejores cocineros que hay en la actualidad en el panorama gastronómico de nuestro país. Lo cierto es que son muy pocos los que se atreven a ponerlo en duda. Piensa, por ejemplo, que así lo piensan, entre otros muchos, otros dos monstruos de la cocina, como son Dabiz Muñoz o David de Jorge. En cualquier caso, a lo largo de este artículo queremos enseñarte a preparar paso a paso una de sus recetas más famosas. Se trata de un rodaballo a la sartén que es muy fácil de preparar y que siempre queda de 10.

7
Cuando se ponga de color anaranjado, añade la cayena

En cuanto empieces a ver que el aceite empieza a tomar una tonalidad de color naranja, lo que hace Martín Berasategui es añadir la cayena para tostarla un poco. Tú tienes que hacer justo lo mismo en este punto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.