miércoles, 29 mayo 2024

La lasaña de rabo de toro que está para chuparse los dedos

Hoy te traemos una lasaña de rabo de toro que estará para chuparse los dedos. La lasaña es un tipo de pasta que se suele servirse en láminas superpuestas intercaladas con capas de ingredientes al gusto, más frecuentemente carne en salsa boloñesa y bechamel. Su origen es italiano y el plato suele prepararse con carne, pero en esta ocasión queremos contarte cómo realizarla con carne de rabo de toro, muy guisada, con un buen vino tinto de crianza. Sigue leyendo para saber todos los pasos.

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Ingredientes para lasaña de rabo de toro

Ingredientes para lasaña de rabo de toro
Ingredientes para lasaña de rabo de toro

A continuación, te daremos el listado de ingredientes, sin antes comentarte que esta receta pertenece a The cook monkeys.

  • 12 láminas de pasta para la lasaña.
  • 2 kg. de rabo de toro.
  • 500 ml. de vino tinto (a poder ser de calidad).
  • 500 ml. de Pedro Ximénez.
  • 200 ml. de agua mineral.
  • 2 cebollas.
  • 1 zanahoria.
  • aceite de oliva.
  • sal.
  • pimienta negra molida.
  • 150 gr. de queso parmesano rallado.
Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

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