lunes, 3 junio 2024

Patatas: el truco definitivo de Arguiñano para cocerlas

Sin dudas las patatas son un ingrediente favorito de cualquiera por muchas razones. La principal es su versatilidad y que están riquísimas preparadas de cualquier forma. Están presentes en recetas tradicionales y en otras más innovadoras, sin duda una de las formas más populares y sencillas de prepararlas son cocidas. Karlos Arguiñano nos ha revelado en su programa el truco definitivo para cocerlas en menos de 5 minutos y por eso queremos contártelo, para que ahorres tiempo a la hora de cocinar.

4
La receta de Karlos Arguiñano

La receta de Karlos Arguiñano

El cocinero Karlos Arguiñano nos ha compartido infinidad de recetas con patatas. Una de ellas es el pastel de carne. Estos son los ingredientes de la receta que necesitas:

  • 5 patatas
  • 200 gr. de carne de ternera picada
  • 150 gr. de carne de cerdo picada
  • 150 gr. de queso cocina emmental
  • 1 huevo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de salsa de tomate
  • agua
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra
  • orégano
  • albahaca
  • perejil
Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -