Patatas: el truco definitivo de Arguiñano para cocerlas

Sin dudas las patatas son un ingrediente favorito de cualquiera por muchas razones. La principal es su versatilidad y que están riquísimas preparadas de cualquier forma. Están presentes en recetas tradicionales y en otras más innovadoras, sin duda una de las formas más populares y sencillas de prepararlas son cocidas. Karlos Arguiñano nos ha revelado en su programa el truco definitivo para cocerlas en menos de 5 minutos y por eso queremos contártelo, para que ahorres tiempo a la hora de cocinar.

3
Un plato fantástico con patatas

Un plato fantástico con patatas

El pastel de patata te puede solucionar una comida o una cena porque es un fantástico plato único. Además, les encanta a los más pequeños de la casa y es una forma de introducirles alimentos que igual de otra forma rechazarían. Lo más común es rellenarlo de carne, pero también puedes cocinarlos con pisto, con jamón y beicon, con atún, pescado.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es