Así es cómo hace las croquetas José Andrés en un santiamén

José Andrés lleva su cocina por el mundo con su ONG World Central Kitchen, con la que se encarga de repartir comidas nutritivas allá donde más se necesita. El famoso chef arroja luz sobre el secreto para cocinar unas croquetas perfectas y que te salgan en un santiamén. El truco está en la bechamel, la base de este delicioso bocado y el tamaño para hacerlas. Las croquetas son uno de los platos preferidos por parte de los españoles y esto se debe a que son crujientes por fuera, bien tiernas por dentro; se pueden hacer de muchísimos sabores y texturas. El resultado final siempre queda espectacular.

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Cómo hacer un rebozado extra crujiente

Cómo hacer un rebozado extra crujiente

En cuanto al rebozado, debe ser uniforme y siempre utilizando tres capas. Primero pan rallado fino o harina, después huevo batido y, por último, pan rallado más grueso para conseguir un rebozado crujiente. Cuando batas el huevo hazlo muy bien para que no queden grumos. Un consejo es preparar una buena cantidad de croquetas y congelarlas para tenerlas siempre disponibles. Aunque te gusten las croquetas grandes, si las vamos a congelar es mejor que su diámetro no supere los dos centímetros. Así, podremos freírlas sin descongelar y quedarán perfectas.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es