Costillas al vino tinto: el plato que le da mil vueltas a las carrilleras

Si eres amante de los platos contundentes, y ahora que hace frío te apetece una receta que te temple el estómago, hoy te vamos a explicar cómo preparar costillas al vino tinto. Un plato que puede sustituir a la carrilleras como tu favorito.

Es una receta que lleva su tiempo de preparación, pero apta para todo tipo de cocineros, hasta para los más novatos, puesto que el nivel de dificultad es medio. Con un poco de paciencia y cariño, te quedará genial.

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Marinar las costillas

Una de las claves del sabor intenso y delicioso de esta receta es que vamos a marinar la carne antes de cocinarla. Esto hará que se impregne de olores y sabores y que el resultado final sea mucho mejor.

Para ello corta las costillas una a una y ponlas en un bol con una mezcla de una taza de vino tinto junto con el romero. Luego pasa la cebolla por el procesador de alimentos y añádelo también. Incorpora pimienta a tu gusto y un poco de pasta de ajo. Mezcla bien y deja reposar en la nevera hasta 24 horas.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.