Si hay una comida que nos gusta a todos, son las croquetas: ese bocado rebozado, crujiente por fuera y jugoso por dentro que nunca defrauda. Cada cual tiene sus croquetas preferidas, pero casi todas pasan con éxito la prueba. Es una de esas recetas maravillosas de aprovechamiento, ya que se pueden hacer prácticamente con cualquier ingrediente, o restos que tengamos en la nevera. Sin embargo, las preferidas por la mayoría de los españoles son las de pollo, de sabor suave y textura perfecta.
3PREPARACIÓN DE LA MASA DE LAS CROQUETAS

Comenzamos preparando la base para nuestras croquetas de pollo. Podemos aprovechar restos de algún plato de pollo asado o a la plancha. Cortamos el pollo en trozos bastante pequeños y, por otro lado, picamos la cebolleta finamente en cuadradillos. Ponemos una sartén con un poco de aceite al fuego, y cuando esté caliente sofreímos la cebolla 5 minutos. Cuando esté un poco transparente, agregamos el pollo picado y lo mezclamos todo. Salpimentamos y dejamos que se cocine todo junto durante un par de minutos. Después apagamos el fuego y reservamos para más tarde.