lunes, 10 junio 2024

La receta de caldo que le da un sabor de 10 a la fideuá

Seguimos compartiendo contigo recetas sencillas que dan buenos resultados, y en esta ocasión nos hemos decantado por una fideuá. Si quieres que te salga de escándalo, presta atención a la receta de caldo.

Porque este es uno de los mejores secretos para conseguir un resultado que otros no puedan imitar. Comprobarás que es muy fácil de hacer y, a partir de ahora, tus recetas con fideos quedarán mucho más ricas.

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Siguiente paso

Seguimos con la receta de caldo. Ahora lavamos y picamos en trozos pequeños los puerros, la cebolla y el tomate. Los dientes de ajo basta con cortarlos en trozos medianos.

Freímos a fuego lento en la cazuela durante cinco minutos, removiendo de vez en cuando. Incorporamos el vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol y luego añadimos las cabezas y las espinas junto con un litro de agua fría.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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