La receta de gulas al ajillo que sirven en los restaurantes de estrella Michelín

Hay que ver lo ricas que están las gulas al ajillo. Tanto que desde hace un tiempo hasta esta parte es uno de los platos más demandados por muchos de los consumidores de nuestro país. Los propietarios de bares y restaurantes lo saben, de ahí que sea tan fácil encontrar este rico plato en sus cartas y menús. Pero lo bueno es que no hace falta que salgas a la calle para comerlo. Puedes prepararlo tú en tu propia casa. Y para ayudarte a ello, a lo largo de este artículo queremos enseñarte a cocinarlo como lo hacen en los restaurantes de estrella Michelín.

9
Ahora cocina las gulas al ajillo durante un minuto

Una vez que las guindillas ya estén listas, lo siguiente que has de hacer es añadir a la sartén las gulas. Tras ello, el siguiente paso es removerlas con la ayuda de una cuchara de madera durante un minuto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.