viernes, 14 junio 2024

La receta de gulas al ajillo que sirven en los restaurantes de estrella Michelín

Hay que ver lo ricas que están las gulas al ajillo. Tanto que desde hace un tiempo hasta esta parte es uno de los platos más demandados por muchos de los consumidores de nuestro país. Los propietarios de bares y restaurantes lo saben, de ahí que sea tan fácil encontrar este rico plato en sus cartas y menús. Pero lo bueno es que no hace falta que salgas a la calle para comerlo. Puedes prepararlo tú en tu propia casa. Y para ayudarte a ello, a lo largo de este artículo queremos enseñarte a cocinarlo como lo hacen en los restaurantes de estrella Michelín.

8
Cuando los ajos empiecen a estar transparentes, has de añadir las gulas y la guindilla

Una vez que hayas detectado que los ajos que estás friendo se empiezan a poner de color transparente, es momento de que des el siguiente paso para preparar esta receta de gulas al ajillo. Y para ello, lo que has de hacer es añadir las guindillas a la sartén.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -