Patatas a la importancia: la receta viral de David Muñoz que puedes hacer en casa

Puede ser una opción perfecta para deleitar a los invitados y familia este fin de semana: unas patatas a la importancia de Dabiz Muñoz. El considerado mejor cocinero del mundo no solo hace una cocina sofisticada y novedosa, sino que reinventa o mejora recetas tradicionales que adora igualmente. Una de las más tradicionales de nuestra gastronomía son las patatas a la importancia, otro plato caliente ideal para el frío que ya se avecina, tras un tiempo benigno que no quería irse. Veamos cómo lo hace Dabiz y conseguirás un resultado final gourmet.

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LOS INGREDIENTES DE LAS PATATAS A LA IMPORTANCIA DE DABIZ MUÑOZ

¿Qué hace tan especial esta receta ‘made in’ Dabiz Muñoz? Pues que están acompañadas nada menos que de una deliciosa morcilla de Burgos y espárragos trigueros, pero veamos todos los ingredientes necesarios para cuatro personas. Todos ellos son muy fáciles de encontrar.

Para su elaboración necesitarás: 100 gramos de jengibre fresco; tres dientes de ajo; media cebolla; un limón; 2 litros de caldo (de verdura, carne o cocido); una cebolla; lata y media de cerveza; una morcilla de burgos; un limón; nuez moscada; sal; aceite de oliva; cilantro fresco; 300 gramos de brotes de espárrago triguero fresco; y por supuesto, 1 kilo de patatas.

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.