Coliflor rebozada: el plato crujiente y sabroso que animará tus cenas

La coliflor rebozada es un plato crujiente y sabroso que animará tus cenas porque se consigue que quede tierna por dentro y muy crujiente por fuera. Es una elaboración que enmascara casi totalmente el sabor de la coliflor, por eso es ideal para quienes no se llevan especialmente bien con esta verdura.  Es muy sencilla de preparar y además se puede acompañar con alguna salsa en la que ir mojando los trozos de coliflor rebozada y también puedes combinar la coliflor con brócoli para hacer más colorido y variado el plato. Te enseñamos, a continuación, cómo hacerlo.

Receta de la coliflor rebozada crujiente

Receta de la coliflor rebozada crujiente

La coliflor rebozada crujiente es una deliciosa receta, muy fácil y rápida de hacer, perfecta para los amantes de la comida crujiente y que además animará tus cenas. En definitiva, un plato sencillo y rico. La coliflor no suele gustar mucho, pero si la preparáis rebozada seguro que os va a encantar, ya que queda muy buena y suave de sabor. Es una manera de introducir la verdura, sobre todo para los más peques. A continuación te damos los ingredientes que necesitas.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es