Salmón a la plancha: así se hace para que quede jugoso

El salmón es uno de las pescados más ricos y saludables que existen. Aunque su preparación es bastante sencilla, lo cierto es que hay que tener mucho cuidado cuando lo cocinamos para que no se nos quede demasiado seco. Si quieres asegurarte de que te queda jugoso, no te pierdas esta receta que te contamos a continuación.

Otras formas de disfrutar el salmón

Seguro que si nos ponemos a buscar, encontraremos cientos de recetas para cocinar salmón, algunas más caseras otras más gourmet, puedes probar tus dotes de chef con cada una de ellas. Al horno por ejemplo hay unas cuantas que nos llaman la atención, como el salón en salsa de soja y miel, o la pizza de salmón al horno. Si te gusta crudo, puedes intentar hacer tu propio poke en lugar de comprarlo, es súper sencillo de preparar. El pate de salmón suele ser un aderezo muy rico para comer con galletas saldas o pan tostado. Y si se cocina al grill, podemos preparar una exquisitas hamburguesas de salmón o pinchos a la parrilla. Todo dependerá de la ocasión, cada receta puede ser ideal para el desayuno, la comida, la cocina o un evento, aunque de esto mejor perguntadle a los especialistas en catering.

Salmón