El relleno preferido de Dani García para las berenjenas

España se ha convertido en los últimos años en un país referente a nivel gastronómico, gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento de chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz. Sin embargo, las recetas que habitualmente se preparan en los hogares difieren mucho de las que sirven en los restaurantes de vanguardia. En casa se buscan recetas fáciles, rápidas y baratas como estas berenjenas rellenas de Dani García. Te enseñamos a prepararlas.

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Patatas, la mejor guarnición

Patatas ajillo preparación aceite

Las berenjenas, con este relleno, son un plato contundente que pueden servirse como principal. Sin embargo, una buena guarnición siempre viene bien. Las patatas son la mejor opción, como casi siempre. Eso sí, no es necesario que las hagas fritas. Te aconsejamos que aproveches el horno. Antes de introducir las berenjenas sin el relleno, crea una base de patatas. Absorberán el jugo que suelten las verduras y tendrán un sabor especial. Si en esos 20-25 minutos no quedan hechas. Dalas otro golpe de calor cuando incluyas las berenjenas con el relleno. Así será un plato más contundente. Pero… ¿es sano?

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.