martes, 28 mayo 2024

El relleno preferido de Dani García para las berenjenas

España se ha convertido en los últimos años en un país referente a nivel gastronómico, gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento de chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz. Sin embargo, las recetas que habitualmente se preparan en los hogares difieren mucho de las que sirven en los restaurantes de vanguardia. En casa se buscan recetas fáciles, rápidas y baratas como estas berenjenas rellenas de Dani García. Te enseñamos a prepararlas.

3
Meter las berenjenas en el horno

berenjenas al horno

Lo primero que debes hacer es lavar las berenjenas. Después pártelas a la mitad y haz unos cortes en cruz para que se cocinen bien por dentro. Agrega sal y pimienta al gusto (no te quedes corto) y echa un poco de aceite por encima. Por último, incorpóralas al horno, precalentado, a 180 ºC durante 25 minutos. Cuando estén listas sácalas y retira la carne de la berenjena con ayuda de una cuchara. Reserva.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.

- Publicidad -