Cachopo: el truco de la abuela para que no se te salga el relleno

Hay que ver lo rico que está el cachopo. Tanto que se trata del plato asturiano, por supuesto con el permiso de la fabada, más famoso de esta región de España. De ahí que sea tan habitual poder encontrarlo en las cartas y menús de los bares y restaurantes asturianos. Pero, ¿sabías que no es necesario que vayas a esta parte de nuestro país para disfrutar de este rico plato? Puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Y para ayudarte con ello, vamos a enseñarte paso a paso cómo hacerlo y te contamos cuál es el truco de la abuela para que no se te salga el relleno.

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Los ingredientes que necesitar para preparar esta deliciosa receta de cachopo

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de cachopo, además de que no se sale el relleno, de que es muy fácil de preparar y de que está muy bueno, es que hacerse con los ingredientes que se necesitan para prepararlo es una tarea muy sencilla. Tanto que vas a poder conseguirlos sin mayor problema en cualquiera mercado o supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. 4 filetes de ternera cortados dobles, (unos 120 g. la unidad), 4 lonchas de jamón serrano, 8 lonchas de queso, sal al gusto y para el rebozado: 100 g. de harina de trigo, 2 huevos grandes y 200 g. de pan rallado.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.