Crema de aguacate: la receta de otoño para sustituir al salmorejo

Crema de aguacate. Has leído bien, por muy extravagante y delirante que suene este puré es un verdadero manjar digno de los dioses y que no todo el mundo conoce. Un plato que con pocos ingredientes podemos preparar, una receta muy sencilla y un primer plato ideal para la temporada de otoño y que de cierta manera podemos sustituir al salmorejo y engañar nuestras ganas de comernos un buen plato de sopa roja a orillas del mar. Por ello, te vamos a enseñar a hacer una crema de aguacate con la que te quedarás con la boca abierta y con el que sorprenderás a tus comensales.

3
SEGUNDO PASO: CORTAR LA CEBOLLA

Una vez que tenemos bien machacados los aguacates, es momento de preparar el resto de ingredientes que van a dar sabor a nuestra crema. En este caso, cogemos la cebolla, retiramos las primeras capas para evitar que se quede algún resto de suciedad y cortamos el vegetal en trozos de unos dos o tres milímetros de grosor. Mientras, aprovechamos para poner una sartén en el fuego a temperatura media y dejamos que se caliente.