Tortilla de patatas: así se hace en la freidora de aire para que quede de 10

Hay que ver lo rica que está la tortilla de patatas. Tanto que es uno de los platos del recetario clásico de nuestro país más solicitados junto con la paella y las croquetas. De ahí que la mayoría de los bares y de restaurantes lo ofrezcan en sus menús y cartas. Pero no es necesario que salgas a la calle para disfrutar de este rico plato, ya que puedes prepararlo tú mismo. Y además puedes hacerlo de una manera mucho más saludable: en una freidora de aire. A lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Los ingredientes que necesitas para hacer esta tortilla de patatas

tortilla-española

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de tortilla de patatas hecha en la freidora, además de que suele quedar muy rica y de que es mucho más saludable que la tradicional, es que hacerse con todos los ingredientes que se necesitan es una tarea muy sencilla. Tanto que los vas a poder encontrar en cualquier mercado o supermercado sin mayor dificultad. Toma nota, porque son los siguientes: medio kilo de patatas, seis huevos, una cebolla, un chorro de aceite de oliva virgen extra y sal al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.