Solomillo al horno: cómo hacerlo bien sabroso en 30 minutos

La cocina cada vez está más de moda en España gracias al reconocimiento que han adquirido chefs como David Muñoz o Martín Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en uno de los planes más habituales entre la sociedad. Y en los hogares, cada vez más gente se atreve a preparar diferentes recetas. Un producto muy habitual es el solomillo, pero a veces parece demasiado complejo de preparar. Por eso te traemos este sencillo plato bien sabroso que puedes hacer en solo 30 minutos. Toma nota.

El solomillo, de mil maneras

El solomillo de cerdo es una carne que se puede preparar de infinidad de maneras, por eso es la solución tanto para días de diario como para fechas especiales. A la sartén lo puedes hacer en un momento, pero también existen elaboraciones complejas para quedar como un cocinero de estrella Michelin. Esta receta que te vamos a mostrar es perfecta porque aúna ambas cosas: la puedes hacer rápido y todo el mundo pensará que eres un experto en la cocina, aunque no tengas ni idea. Ahora sí, te dejamos los ingredientes y cómo elaborar la receta.

Solomillo Wellington

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.