Esta salsa hará que no vuelvas a comer espaguetis con tomate

La vieja confiable. Los espaguetis siempre son un seguro de vida y que, por mucho que repitamos, nunca nos cansaremos de ellos. Los adeptos a la pasta desayunan, comen y cenan espaguetis hasta reventar, gracias a que tenemos infinidad de recetas y elaboraciones que podemos hacer con este producto tan sencillo. Si tuviéramos que elegir la salsa clásica de los espaguetis, todos diríamos que es el tomate, pero te vamos a enseñar a cocinar un espaguetis con salsa Alfredo que le dan mil vueltas a la receta de toda la vida.

8
SÉPTIMO PASO: SERVIR NUESTROS ESPAGUETIS CON SALSA ALFREDO

Ha llegado el momento de servir nuestra elaboración y deleitarnos con este manjar. Lo ideal sería dejar reposar la pasta durante cinco minutos a temperatura ambiente, pero si te puede el hambre o no tienes tiempo no tienes porque esperar. Para la presentación, cogemos unos platos hondos y añadimos una generosa cantidad de pasta. Para la decoración, puedes rallar un poco más de queso por encima y podemos añadir una pizca de perejil si nos gusta. Y ya estaría listo nuestros espaguetis con salsa Alfredo. ¡A disfrutar!

Siguiente