El truco de Arguiñano más viral en YouTube: 2,4 millones de visitas

Arguiñano es uno de los cocineros españoles más reconocidos a nivel internacional, y lleva varias décadas “entrando” cada día en los hogares de cientos de personas a través de su programa de cocina.

El cocinero español es también muy reconocido gracias a los trucos que comparte con todos nosotros, como la proporción de agua que debemos poner para cocer el arroz. Pero uno de sus trucos está batiendo récords.

6
Cómo pelar un aguacate

Lo primero es cortar el aguacate en dos mitades con mucho cuidado, recordando que el hueso tiene un gran tamaño y que la carne de esta fruta es blanda, por lo que no hay que introducir demasiado el cuchillo. Así evitaremos cortarnos.

Para sacar el hueso, basta con darte un par de golpes con el filo del cuchillo, permitiendo que este se clave un poco. Tiramos del cuchillo y sacamos el hueso con total facilidad.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.