Magdalenas caseras: así puedes hacerlas en el microondas en cinco minutos

Las magdalenas son uno de los postres dulces favoritos de los más pequeños de la casa e incluso de los más grandes. Es por eso que es una idea perfecta el hecho de aprender a hacer magdalenas caseras, y darle a los nuestros los mejores ingredientes. Nosotros os vamos a enseñar a hacer una receta rápida y sencilla con la que nos podremos ganar a nuestra familia o amigos. Estas serán las magdalenas al microondas. En poco más de 1 minuto podremos aprender a cómo hacerlas de esta manera, y en poco más de media hora, conseguiremos tenerlas listas. Aquí te lo mostramos.

2
Pasos a seguir

Para empezar a hacer nuestra receta, el primer paso será rallar la piel del limón y ponerla en un recipiente junto al azúcar y la mantequilla. Seguidamente, tendremos que batir todos estos ingredientes hasta que se puedan mezclar por completo y se lleguen a convertir en una masa homogénea. Después tendremos que añadir a la mezcla de los huevos, y si queremos, esa esencia de vainilla que era totalmente opcional. Este toque le va a dar un punto aún mucho más dulce a nuestras magdalenas caseras, y seguramente va a encantar a nuestros comensales. A continuación, tendremos que añadir la harina y volver a batir otra vez todos estos ingredientes hasta que se terminen convirtiendo en una masa compacta.

Juan Antonio Pérez Lorente
Juan Antonio Pérez Lorentehttp://www.merca2.es
Juan Antonio Pérez Lorente, periodista jiennense nacido en Linares y graduado en la Universidad Complutense de Madrid. Actualmente trabajando como redactor en 'Merca2'.