Magdalenas caseras: así puedes hacerlas en el microondas en cinco minutos

Las magdalenas son uno de los postres dulces favoritos de los más pequeños de la casa e incluso de los más grandes. Es por eso que es una idea perfecta el hecho de aprender a hacer magdalenas caseras, y darle a los nuestros los mejores ingredientes. Nosotros os vamos a enseñar a hacer una receta rápida y sencilla con la que nos podremos ganar a nuestra familia o amigos. Estas serán las magdalenas al microondas. En poco más de 1 minuto podremos aprender a cómo hacerlas de esta manera, y en poco más de media hora, conseguiremos tenerlas listas. Aquí te lo mostramos.

1
Magdalenas caseras: ingredientes

Aunque pudiera parecer lo contrario, la dificultad para hacer esta receta no va muy allá. Los ingredientes para cocinarla tampoco, y se pueden encontrar fácilmente en cualquier supermercado que veamos. Haremos magdalenas para 6 personas. Para eso, necesitaremos 150 gramos de mantequilla, 250 gramos de harina, 1 cucharada pequeña de esencia de vainilla (que es totalmente opcional), 3 huevos, 1 limón y 200 gramos de azúcar. Con todo esto podremos preparar sin ningún problema nuestras magdalenas caseras.

Atrás
Juan Antonio Pérez Lorente
Juan Antonio Pérez Lorentehttp://www.merca2.es
Juan Antonio Pérez Lorente, periodista jiennense nacido en Linares y graduado en la Universidad Complutense de Madrid. Actualmente trabajando como redactor en 'Merca2'.