Estos son los usos que le puedes dar a las claras de huevo

El huevo es uno de los ingredientes que más se usan en la gastronomía de nuestro país. Pero también en la de cualquier otro. Y todo porque es un básico de la cocina que sirve tanto para preparar platos salados como platos dulces. Algunos de ellos, por no decir la mayoría, muy buenos. El asunto es que hay muchos de ellos en los que solo se necesita la yema. Y por eso, como ante la inflación y subida de precios, tirar la comida es un sacrilegio, a lo largo de este artículo te vamos a contar varios usos que le puedes dar a las claras. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Las propiedades del huevo

Antes de pasar a contarte cuáles son los principales usos que puedes hacer con las claras del huevo, creemos que es un buen momento para poner en valor a este ingrediente. Y ya no solo porque sea tan versátil que lo puedes utilizar para preparar muchas recetas, ni porque tenga un sabor muy especial. Queremos hacerlo por la gran cantidad de propiedades que tiene. Una de ellas es, por ejemplo, que tiene una gran fuente de proteínas. Pero hay más, porque su consumo ayuda a disminuir el riesgo de enfermedades cardíacas. Y, por último, apuntar que tiene una gran cantidad de vitaminas del tipo B y del tipo D.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.