Puré de calabaza: el secreto para darle un sabor especial

España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico en los últimos años gracias a la calidad de sus productos y al excelente cocinado de chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz, famosos fuera de nuestras fronteras. Lejos de sus platos vanguardistas están las recetas que se elaboran en los hogares, más fáciles y baratos. El puré de calabaza cumple con todos estos requisitos. Y además te vamos a enseñar a prepararlo con dos ingredientes que le van a dar más cremosidad y sabor. Toma nota.

2
Ingredientes para el puré de calabaza

  • 750 g de calabaza (ya limpia)
  • 1 patata
  • 1 cebolla
  • 4 quesitos
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta negra

La lista de ingredientes, como puedes observar, es muy reducida. Y lo mejor de todo es que la mayoría de productos se usan habitualmente, así que los tendrás en tu cocina. De no ser así puedes encontrarlos fácilmente en cualquier supermercado. Los quesitos pueden ser desnatados si así lo deseas. Te contamos cómo hacer la receta.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.