Esta lasaña sin grasa es ideal para la vuelta de vacaciones

Ya hemos entrado en la recta final del estío. Los días eviternos de playa, los comidas con sobremesas que parecen que no tienen fin y los bañadores llenos de salitres tienen los días contados. Y es que, la temporada estival es arma de doble filo, ya que nos da el privilegio de desconectar de la realidad, pero el golpe de realidad cuando volvemos a la rutina es como un KO. Volver al trabajo y hacer dieta se convierten en nuestra obsesiones, pues para hacerlo más ameno te vamos a enseñar a hacer una receta de lasaña para bajar los kilos que hemos ganado en el verano.

PRIMER PASO: COCINAMOS LAS ESPINACAS Y LAS SETAS

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Antes de ponernos manos a la obra, hay que recordar que esta receta es muy fácil de preparar y no se necesita años de experiencia en la cocina, ni una estrella Michelin para elaborar este plato. Lo primero que vamos a hacer es coger una sartén y ponerla en el fuego a temperatura media con un chorrito generoso de aceite de oliva virgen extra. Acto seguido, añadimos las espinacas y las setas para que se cocinen de manera homogénea y las dejamos en la sartén hasta que hayan reducido su tamaño.