Ensalada de patata: la receta facilísima que no dejarás de preparar este verano

Son muchas las recetas que podemos hacer con la patata, pero esta que te traemos es muy especial, porque es facilísima de hacer y te quedará riquísima sin ninguna duda, simplemente sigue los apsos que te daremos a continuación podrás empezar a llamarte a ti mismo las envidia culinaria de tus amigos y amigas, o quizás familiares. Si quieres aprender a realizar esta receta, quédate y no te pierdas ningún paso porque empezamos.

4
Preparamos los ingredientes

Lo primero es lo primero, debemos cortar las patatas al gusto (lavándolas antes), aunque mi recomendación es que no queden demasiado grandes y a ser posible hacerlo en cubos, pero tampoco demasiado pequeñas. Las salchicas las cortaremos en rodajas y eso es todo lo que tenemos que hacer. Las patatas las podemos comer crudas pero realmente esto no nos interesa mucho. Cogeremos las patatas cortadas y las pondremos a hervir duante 8 minutos, el tiempo justo para que no estén demasiado blandas. El perejil y las cebolletas las puedes comprar ya picadas o puedes hacerlo tú mismo.