El ingrediente que le da mucho más sabor a los huevos rellenos

Los huevos rellenos son un plato clásico en la gastronomía española. Aunque lo podemos tomar tanto en verano como en invierno, apetece más en esta época del año por tratarse de un plato frío.

Hay muchas maneras de elaborar esta receta, y es posible que en cada casa se haga de una forma un poco diferente. Pero hoy te queremos hablar de un ingrediente que les aporta un sabor único.

9
Otras alternativas originales de relleno

Lo cierto es que los huevos cocidos dan mucho juego a la hora de rellenarlos, y el único límite es tu imaginación. Puedes, por ejemplo, rellenarlos con una pasta de aguacate y colocar encima una gamba cocida.

Si prefieres una versión caliente, puedes hacer el relleno a tu gusto y poner por encima un poco de bechamel, dándole un toque de gratinado en el horno antes de llevarlos a la mesa.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.