El ingrediente que le da mucho más sabor a los huevos rellenos

Los huevos rellenos son un plato clásico en la gastronomía española. Aunque lo podemos tomar tanto en verano como en invierno, apetece más en esta época del año por tratarse de un plato frío.

Hay muchas maneras de elaborar esta receta, y es posible que en cada casa se haga de una forma un poco diferente. Pero hoy te queremos hablar de un ingrediente que les aporta un sabor único.

8
Tu entrante estrella

Los huevos rellenos son una muy buena opción como entrante en todo tipo de comidas y cenas, ya sean más formales o informales. Esta versión con aceitunas negras es el entrante perfecto en una cena navideña, pero también en una barbacoa.

Como has comprobado, es un plato que tienes listo en apenas unos momentos y con el que puedes sorprender a todo el mundo, porque no son los típicos huevos rellenos de toda la vida.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.