Patatas a la cerveza: un plato fácil y rápido para flipar a tus invitados

Comer es uno de los grandes placeres de la vida. En España tenemos la fortuna de contar con productos de enorme calidad y con una tradición gastronómica envidiable. Sin embargo, en muchas ocasiones caemos en la rutina. Paella, cocido, canelones, pollo asado… platos míticos que están sobre la mesa cada domingo. En Navidad sucede lo mismo, y a diario la cosa es aún peor: se tiende a abusar de la pasta (espaguetis, macarrones) y la misma carne. Sin embargo, con un solo producto podemos hacer infinidad de cocinados diferentes. La patata es buen ejemplo de ello. En MERCA2 te mostramos cómo hacer unas patatas a la cerveza.

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UN PLATO PARA SORPRENDER

patatas duquesa

La patata es un producto barato, rico y saludable (según cómo se cocine). A la importancia, a lo pobre, a la marinera… En los últimos meses hemos mostrado infinidad de recetas. Unas más gourmet y otras para salir del paso. En esta ocasión las patatas a la cerveza es una solución fácil y rápida apta para un cocinado de urgencia. El resultado es un placer para el paladar, pero lo mejor es que la gente apenas conoce este plato. Y eso es buena señal, no solo por cambiar, sino por dejar ‘locos’ a nuestros familiares o invitados. A continuación te mostramos los ingredientes necesarios y cómo preparar esta receta de escándalo. Si la probáis no vais a dudar en repetir.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.