Ensaladilla rusa: cantidades exactas para no pasarte ni quedarte corto

La ensaladilla rusa es, con permiso de la tortilla de patatas y de las croquetas, el plato más popular del recetario de nuestro país. Algo lógico si se tiene en cuenta que está deliciosa. De ahí que haya tanta demanda por parte de los consumidores en muchos de los bares y restaurantes de nuestro país. Pero además, también se puede comer una buena ensaladilla en casa. El único secreto para prepararla es poner las cantidades justas de cada uno de los ingredientes. Y eso es justo lo que vamos a contarte a lo largo de este artículo. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Y listo, ya estaría preparada esta deliciosa receta

Ensaladilla rusa mama Merca2.es

Una vez que ya hayan pasado las cinco horas, ya puedes retirar la ensaladilla rusa de la nevera. Y ahora solo quedaría lo mejor. Es decir, sentarse a la mesa para disfrutar de este rico plato. Ya verás que rica está.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.