Ensaladilla rusa: cantidades exactas para no pasarte ni quedarte corto

La ensaladilla rusa es, con permiso de la tortilla de patatas y de las croquetas, el plato más popular del recetario de nuestro país. Algo lógico si se tiene en cuenta que está deliciosa. De ahí que haya tanta demanda por parte de los consumidores en muchos de los bares y restaurantes de nuestro país. Pero además, también se puede comer una buena ensaladilla en casa. El único secreto para prepararla es poner las cantidades justas de cada uno de los ingredientes. Y eso es justo lo que vamos a contarte a lo largo de este artículo. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Abre la lata de atún y mézclala con la mayonesa y el resto de ingredientes

Este paso para preparar esta receta de ensaladilla rusa es muy sencillo. Tienes que abrir las latas de atún y escurrirlas.  Una vez hayas hecho esto, lo siguiente que has de hacer es mezclarla junto con el resto de los ingredientes en un bol. También tienes que poner medio bote de mayonesa. Y tras ello tienes que mover, con la ayuda de una cuchara sopera, todos los ingredientes hasta que veas que se hayan integrado.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.