El mejor relleno que puedes usar para hacer unas berenjenas al horno

Las berenjenas es una de las recetas más usadas no en crudo, sino para guisos y recetas deliciosas. Uno de los modos más típicos son las rellenas, y cada uno usa uno al gusto, combinando diferentes productos antes de meterlas al horno. Vamos a ver cuál es el mejor relleno posible, o al menos el considerado más sencillo y deliciosos de hacer, si bien apuntaremos otras opciones. Así podrás cocinar tus berenjenas siempre sorprendiendo y dejándote el paladar satisfecho.

4
SIGUIENTES PASOS

98 Merca2.es

Removeremos todo bien durante 15 minutos cociéndose. En ese tiempo, aprovechamos para preparar el horneado. Forramos una fuente con papel vegetal y colocamos las berenjenas bien para que aguanten el relleno y no vuelquen.

Toca ya tratar el relleno. Cogemos el atún y lo mezclamos con un bol junto con los huevos batidos, dejando reservado. Las verduras, mientras, ya estarán listas, así que retiramos del fuego y añadimos ahí el atún con huevo, cuajándose un poco y espesando la mezcla. Ya tenemos el relleno completo.

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.