Pulpo en su salsa: la receta de Arguiñano que no iguala otro chef

Karlos Arguiñano nos tiene acostumbrados a elaborar en su programa recetas que van perfectas para el día a día y que siempre tienen un toque especial, y en esta ocasión nos ha contado cómo hacer un pulso en su salsa para chuparse los dedos.

Una receta sencilla y deliciosa que ningún otro cocinero de renombre ha podido igual y que ahora tú vas a poder hacer en la comodidad de tu casa si sigues los pasos que te vamos a contar en este artículo.

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Descongelar el pulpo

Si vas a hacer esta receta con un pulpo congelado, recuerda sacar la pieza del congelador el día antes y dejar que se descongele en la zona más baja de la nevera. Nunca lo dejes descongelando fuera de la nevera.

Ponlo en un recipiente grande, ya que el pulpo congelado suele soltar mucho líquido. Cuando se haya descongelado, limpia la pieza debajo del agua, insistiendo en los tentáculos y los recovecos.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.