lunes, 3 junio 2024

Pulpo en su salsa: la receta de Arguiñano que no iguala otro chef

Karlos Arguiñano nos tiene acostumbrados a elaborar en su programa recetas que van perfectas para el día a día y que siempre tienen un toque especial, y en esta ocasión nos ha contado cómo hacer un pulso en su salsa para chuparse los dedos.

Una receta sencilla y deliciosa que ningún otro cocinero de renombre ha podido igual y que ahora tú vas a poder hacer en la comodidad de tu casa si sigues los pasos que te vamos a contar en este artículo.

6
Cómo acertar al comprar el pulpo

Si para hacer pulpo en su salsa vas a escoger una variedad fresca, asegúrate de que tenga un color y un brillo vivos. Cuanto más brillante y más colorido es el pulpo más fresco está.

En caso de que optes por el pulpo congelado, comprueba que en la etiqueta especifique su origen.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -