domingo, 2 junio 2024

Pulpo en su salsa: la receta de Arguiñano que no iguala otro chef

Karlos Arguiñano nos tiene acostumbrados a elaborar en su programa recetas que van perfectas para el día a día y que siempre tienen un toque especial, y en esta ocasión nos ha contado cómo hacer un pulso en su salsa para chuparse los dedos.

Una receta sencilla y deliciosa que ningún otro cocinero de renombre ha podido igual y que ahora tú vas a poder hacer en la comodidad de tu casa si sigues los pasos que te vamos a contar en este artículo.

5
Una receta fácil y rápida

Como has podido comprobar, se trata de una receta muy sencilla de elaborar y muy rápida. Un plato que seguro que le va a gustar a todo el mundo y que puedes preparar incluso en ocasiones especiales.

El truco para que el resultado sea perfecto es que escojas ingredientes de calidad y aciertes a la hora de comprar el pulpo. Para ello, vamos a ver algunos consejos.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -