Pulpo en su salsa: la receta de Arguiñano que no iguala otro chef

Karlos Arguiñano nos tiene acostumbrados a elaborar en su programa recetas que van perfectas para el día a día y que siempre tienen un toque especial, y en esta ocasión nos ha contado cómo hacer un pulso en su salsa para chuparse los dedos.

Una receta sencilla y deliciosa que ningún otro cocinero de renombre ha podido igual y que ahora tú vas a poder hacer en la comodidad de tu casa si sigues los pasos que te vamos a contar en este artículo.

Ingredientes para hacer pulpo en su salsa

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Para cocinar el pulpo necesitamos: un pulpo (lo puedes comprar ya cocido y hasta congelado), también una cebolla, un poco de agua, cuatro patatas medianas y una cabeza de ajos.

Para la salsa hace falta una cebolla, un pimiento rojo, un tomate maduro, un par de dientes de ajo, una cucharada de pimentón, una cucharada y media de harina, un poco de vino blanco (medio vaso), caldo de pulso, aceite de oliva y perejil.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.