viernes, 13 diciembre 2024

Pulpo en su salsa: la receta de Arguiñano que no iguala otro chef

Karlos Arguiñano nos tiene acostumbrados a elaborar en su programa recetas que van perfectas para el día a día y que siempre tienen un toque especial, y en esta ocasión nos ha contado cómo hacer un pulso en su salsa para chuparse los dedos.

Una receta sencilla y deliciosa que ningún otro cocinero de renombre ha podido igual y que ahora tú vas a poder hacer en la comodidad de tu casa si sigues los pasos que te vamos a contar en este artículo.

1
Propiedades nutricionales del pulpo

Este cefalópodo es uno de los más apreciados en el mundo de la cocina, y no solo por su sabor, también por sus importantes propiedades nutricionales, porque nos ayuda a cuidar nuestro cuerpo.

Es una estupenda fuente de potasio y también nos aporta calcio, magnesio, fósforo, sodio, cobre, selenio, manganeso y vitaminas del grupo A y B. Es bajo en calorías, en colesterol y en grasas, y nos ayuda a controlar la hipertensión.

Atrás
Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -