Pulpo en su salsa: la receta de Arguiñano que no iguala otro chef

Karlos Arguiñano nos tiene acostumbrados a elaborar en su programa recetas que van perfectas para el día a día y que siempre tienen un toque especial, y en esta ocasión nos ha contado cómo hacer un pulso en su salsa para chuparse los dedos.

Una receta sencilla y deliciosa que ningún otro cocinero de renombre ha podido igual y que ahora tú vas a poder hacer en la comodidad de tu casa si sigues los pasos que te vamos a contar en este artículo.

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Preparación del pulpo

En una cazuela alta pon a hervir abundante agua e introduce y saca el pulpo tres veces para que se asuste, luego lo dejas cocer. Incorpora la cabeza de ajos entera, la cebolla y las patatas peladas y cortadas por la mitad.

Deja que todo esto se cueza junto durante 20 minutos. Luego retira el pulpo y las patatas y reserva el caldo, porque lo vas a necesitar para la salsa.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.