Arroz con leche: la receta de Dani García que más apetece en verano

Dani García es, desde hace un tiempo a esta parte, uno de los cocineros con más prestigio del panorama gastronómico de la actualidad en nuestro país. Y lo cierto es que se lo ha ganado con méritos propios. Piensa que se ha formado con el maestro culinario Martín Berasategui. Y que además, a día de hoy, cuenta con tres estrellas Michelín. Precisamente a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una receta suya. Y no una cualquiera, sino una que es la que más apetece durante verano: se trata de un arroz con leche que está para chuparse los dedos.

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A continuación tienes que dejar enfriar el arroz con leche en la nevera

Tras haber añadido el azúcar, tienes que introducir el arroz con leche en el interior de la nevera. En este punto el cocinero Dani García recomienda que, para que tenga la consistencia y textura adecuada, la tengas refrigerándose durante un mínimo de 6 horas. Aunque si pueden ser 8, mejor que mejor.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.